среда, 19 января 2011 г.

Про БАДы

Как пишет medpulse.ru: "Правительство разрабатывает законопроект об ограничении рекламы биологически активных добавок, которая околпачивает пенсионеров и заставляет покупать их вместо лекарств. Так по данным социологических опросов 60% россиян считают, что "биодобавка лекарство, или даже сильнее лекарства"."
Не зря же народ так считает. Известно, что лучше предотвратить болезнь, чем потом долго и упорно лечиться различными лекарствами, в том числе и антибиотиками. Лекарства, могут помочь в лечении одной болезни, но усугубить другую.
Я считаю БАДы очень полезной вещью. Помогать своему организму витаминами, особенно в зимнее время необходимо для поддержания иммунитета.
Раньше начиная с осени и до весны я принимал Геримакс Энерджи. Сейчас же не могу найти его на прилавках аптек. Куда исчез Геримакс? Я, честно говоря, пока не могу найти ему достойную замену. Эта добавка помогала мне поддерживать хорошее самочувствие в условиях переходного и зименего времени года при недостатке солнечного света и витаминов.

Related Posts by Categories



2 комментария:

  1. я тоже не могу понять куда он пропал, вся линейка препаратов Геримакс, мне он подходил идеально, замену ищу... но пока все дае рядом не стоит(

    ОтветитьУдалить
  2. периодически появляется, в Москве можно найти.

    ОтветитьУдалить