суббота, 19 февраля 2011 г.

Усталости — НЕТ

Ну и погода сейчас установилась в Москве! Хотя для меня всегда февраль был самым сложным месяцем — вроде бы и конец зимы, но морозы стоят самые крепкие. Естественно, иммунитет ослаблен уже после 2ух месяцев зимы. Не хватает и солнечного света, и свежих овощей — отсюда усталость и стрессы, от которых надо избавляться.

Если обычная рабочая деятельность вызывает раздражение и неприязнь,  вы чувствуете утомление, которое выражено слабостью, вялостью, усталостью, нехваткой жизненной энергии, то самое время принимать экстренные меры, чтобы не слечь с простудой или, еще хуже, с гриппом.
Для начала важно установить причины вашей усталости. В основном все наши болезни от нервов. Мы тратим столько времени на обдумывание своих проблем и идей, что у нас не остается времени на радость жизни. Например, мой знакомый, живущий на Украине, полгода не мог найти работу. Естественно, позавидовать его положению никак нельзя, однако и отчаиваться тоже никогда нельзя. Ему посоветовали обратиться на специальный электронный ресурс, где через пару дней ему подвернулась работа в киеве, причем хорошо оплачиваемая. Оказалось, секрет успеха товарища прост: он пересмотрел свой взгляд на себя, как на специалиста, переосмыслил свои возможности и силы, и, зная себе цену, смело шел на собеседование уверенным в себе человеком.
Хроническая усталость может быть также вызвана неправильным питанием. Советую включить в ежедневный рацион побольше овощей и фруктов, можно попробовать пропить курс БАДов.
Обязательным условием избавления от усталости является 8-ми часовой сон. Соблюдайте режим, ложитесь спать и вставайте в одно и то же время.
Здоровья вам!

Related Posts by Categories



Комментариев нет:

Отправить комментарий