среда, 16 февраля 2011 г.

Морковка — оранжевый источник здоровья

Так часто, для похудения на пару килограммов, мы готовы решиться на многое. Малое количество людей согласятся зависать в тренажерном зале, голодать и есть только яблоки с кефиром. Многие идут дальше и покупают дорогие препараты для похудения, эффект от которых весьма сомнителен.
Безусловно, морковь — один из самых полезных овощей наравне со свеклой. В состав этого овоща входит огромное количество витаминов, клетчатки, белка, простых углеводов и других полезных веществ. Также в состав корнеплода входят: медь, железо, йод, калий, фосфор и другие, плюс витамины — A, B, C . Частое потребление моркови улучшает зрение, состояние кожи и повышает работоспособность.

Related Posts by Categories



Комментариев нет:

Отправить комментарий