суббота, 19 февраля 2011 г.

Курение истребляет нас

В нашей стране курят около 70% мужского населения и 30% женского. Помимо вреда, которые курильщики наносят сами себе, они также отравляют и, так называемых, пассивных курильщиков, людей, находящихся рядом с источником сигаретного дыма.
Более того, курильщики тратят на сигареты огромные суммы денег, следуя зову никотиновой зависимости. Табак является источником более 7 различных видов рака: в том числе, рак груди, легких, губ. В никотиновых парах вредных веществ содержится больше, чем в выхлопах автотранспорта.

Думаю, что прежде всего нам следует пресечь появление малолетних курильщиков. Ведь пристрастие к никотину у многих людей возникает еще в юном возрасте. Наверное, следует установить более жесткие рамки для продажи сигарет для молодых людей.
Стоит увлекать молодежь интересными занятиями, которых очень много: спорт, музыка, чтение литературы, даже изучение космоса с использованием телескопа. Кстати совет: видео нло смотрите на этом неплохом ресурсе. Мне самому недавно посоветовали, конечно, со многим я не очень согласен и какая-то информация очень походит на выдумку, но есть и интересные вещи про нло и видео.
Итак, чтобы ликвидировать проблему курения в России нужно прежде всего вмешательство государства. Примерно как в Европе. Ограничить количество мест для курения, ввести жесткие наказания людям, продающим сигареты детям и т.д. Перечислять можно много, но пока всё стоит на месте. От этого грустно.

Related Posts by Categories



Комментариев нет:

Отправить комментарий